UTWb_b001

【攻略まとめ】アンダーザウィッチ:ビギニング(Under the Witch: Beginnings)

【目次】

こちらは、『NumericGazer』作、『アンダーザウィッチ:ビギニング』の攻略記事です。

--
◆シナリオ攻略
▶ エピソード0
▶ エピソード1
 ┣ 共通部分
 ┣ 《アリス》イベント
 ┗ 《ヘルバ》イベント

--
◆エッチ関連
▶ エッチイベント発生条件
 ┣ エピソード0
 ┗ エピソード1

--

・2022/06/22:公開(検証Ver.1.03~1.04)

▼『最新情報の確認』は、サークル公式サイトなどで!

【システム紹介&QA】

UTWb_b1-1UTWb_b1-2UTWb_b1-3UTWb_b1-4

Q.《ゲームの概要》について

A.意地悪な魔女や、生意気な妹にこってり絞られる『男性受け × 3D-RPG』作品です。
  魔女の国に降り立った主人公(プレイヤー)は、紫色の怪しい魔女《ディーラー》に遭遇します。
  弱くて情けない貴方は、圧倒的な力を持つドS魔女に虐められてしまい、屈服して負け犬お射精♡
  そんな貴方を助けたのは妹の《アリス》魔女狩りの任務は自分に託されたはず…なぜここに…
  父から任された任務を女に…それも妹に横取りされて怒る貴方に対し、彼女は決闘を提案します。
  そして、結果は惨敗。妹のブーツに惨めな敗北射精をして言いなり奴隷にされてしまいしました♡
  リベンジを誓う貴方は、残された尊厳を保ち、アリスから勝利することはできるのでしょうか…

  「魔女との一騎打ち」「妹との決闘」を描いた2つの物語が収録されています。
  それぞれ「エピソード0・1」として分類されており、物語以外は、完全に独立したゲームです
  どちらも宿敵を倒すことが目的ですが、EP0は戦闘のみ、EP1には探索要素が加えられています
  戦闘は、圧倒的に強い相に対し、何度も敗北を繰り返して強くなる『リベンジスタイル』です。
  戦闘中に発生する『ホールド』がHシーンを兼ねており、「顔騎⇒締め落とし⇒射精」のように、
  拘束から段階的に追い詰められて射精してしまいます。探索要素では、まるでMMORPGのような
  3Dマップを駆け巡り、Hイベントを探したり、もう一人の女性《ヘルバ》に会うことができます。
  マップ自体は小さめなので、迷うことはありません。3Dマップの雰囲気を存分に味わいましょう!

  エッチのシチュエーションは、完全な女性優位のドマゾ向けフェチズムが満載です。
  女性は3名います。目立つプレイは「足コキ・顔面騎乗・締め落とし・匂い責め・舐め犬」です。
  また、個人的には、大変濃厚な『ガス責めは見逃せません!2シーンあって凄い濃かったです♡
  何よりも『3Dグラフィック』の品質が高すぎる!突き出された足裏からは臭気が漂ってきます。
  さらに、演技が光る『フルボイス』による「罵倒・嘲笑」は、ドマゾの心を性奴隷へと誘います。
  ちなみに、本番は『騎乗位』のみです。マウントは必ず女性!素晴らしいです。徹底しています。
  本当に容赦のない「きっついモノ」ばかりです。パソコンを買い換えてでもプレイする価値アリ

UTWb_b2-1UTWb_b2-2UTWb_b2-3UTWb_b2-4

Q.《プレイ時間》について

A.全てのイベントをコンプリートして、全体で『3時間半』でした。
  攻略面では詰まることなく、最後までテンポよく進められ、濃厚な3Dエロに大興奮でした♡
  プレイ時間は、あくまで攻略に掛かった時間のみですいやぁ…これは相当お世話になりますよ!

  まず3Dグラフィックのクオリティに驚くこと間違いなし!(本当にインディーゲーム?)
  「綺麗で、違和感がなく、滑らか」でした…。技術レベルが高すぎて、語るに語れないです(笑)
  リアリティを持ちつつも、しっかり「ファンタジーエロ」を体感できるバランスの良さに驚愕!
  肌の質感はリアルに、瞳や体型はファンタジーに…言うなれば「2.5次元」の世界観ですかね?
  また、ゲーム部分も面白かったです。「敗北を前提に作られた戦闘」は、テンポよく再戦ができ、
  多彩な「ホールド技」を一通り楽しんだ後に、ステータス差できちんと勝利することができます。
  つまり、「エロを楽しんでいたら、いつの間にか勝てるくらい育ってた!」といった感じですね。

  体験版では、エピソード0を丸々体験できます。
  しかし、EP0は戦闘のみなので、今作の魅力を体験するには、少々情報不足ではあります。
  EP1では、イベントシーンが搭載されており、パンティーが可愛い妹のアリスが登場するため、
  体験版に出てくる魔女(ディーラー)がおばさん過ぎるなぁ…と思っても、立ち止まって下さいね!
  また、要求スペックは非常に高いです。ノートは無理だと思います。体験版での動作確認は必須!

Q.《難易度》について
A.固定難易度ですが、全体的に詰まってしまうことはないと思います。
  戦闘は、負けることを繰り返してレベルアップするため、最終的にステータス差で勝てます。
  そのレベルがプレイヤーの腕前によってマチマチだと思いますが、勝てないことはないです。

Q.《ギャラリー》について
A.タイトル画面の「コレクション」から閲覧できます。
  エピソード0は、戦闘時のホールド特化のため、クリア時に全て解放されます。
  エピソード1は、イベントシーンは自力での回収、戦闘と秘密の調教は自動登録されます。
  また、本編をクリアすることで、未開放Hシーンの発生条件が表示されるようになります

▼攻略に関するQA

UTWb_b3-1UTWb_b3-3UTWb_b3-2UTWb_b3-4

Q.『エピソード
はどちらから進めれば良い? 影響はありますか?
A.どちらからでもOKですが、エピソード0から始めるのがオススメです。
  0は戦闘のみなので、1時間もあればクリアできます。引き継ぎなどはありません。
  また、エピソードの切り替えはタイトル画面からいつでも行えます。

Q.『鞭の傷跡』を解除できません。
A.ヘルバの店に専用の治療ポーションが販売されています。(要1,000G)

Q.『借用書入手できなくなり、SEX♥が解放できない。
A.Ver.1.04で解消されたようです。
  ヘルバ契約イベント後、全てのチケットが解放されるとのこと。
  ⇒追記:私の環境ではバージョンアップしても確認できませんでした。

Q.『放屁描写(ガス責め)があると聞きました!苦手なので見たくないです!
A.オプションから「放屁シーンのみスキップ」の切り替えができます。
  エピソード1に2シーンあります。遠慮のない超濃厚なやつなので放屁フェチには大歓喜よ!

Q.『セーブデータはどこに保存されていますか?
A.以下のフォルダに入っています。●●はユーザー名が入ります。
  最初からプレイしたい場合は、フォルダ内のデータファイルを削除してください。
  C:\Users\●●\AppData\Local\UTW_Beginnings\Saved\Savegames

Q.『無修正版は販売されていますか?
A.今作は、どこで購入してもモザイク処理が施されています。
  しかし、海外ゲームサークルの「Shady Corner」がパブリッシャーとして販売しており、
  そちらで無料公開されている無修正化パッチを当てることで、無修正版としてプレイ可能です。
  適用方法は、同封のReadMe.txtを参照ください。(個人の範囲で使うのであれば大丈夫なはず)
  https://shadycornergames.itch.io/underthewitch
追記:2022/07/05:ダウンロードリンク無くなってました。
追記:2022/07/07:ダウンロードリンク復活しました。(UTW Patch.zip)

【攻略まとめ】

◆エピソード0

●概要・攻略のコツ
・魔女「ディーラー」との一騎打ちの戦闘を楽しむモードです。
 一戦毎に経験値とアイテムを入手でき、再戦を繰り返すことで勝利できます。
 まずは、戦闘中に発生する様々な「ホールド技(H)」を楽しむのがオススメです。
 ☆Hシーンは、勝利時に全シーン登録されます

・ホールド技は、いずれも2~3段階に派生します。
 抜けたい場合は「抵抗」、そのまま次の段階を見たいときは「我慢」を選択します。
 また、HP0でもホールドが終了しない限り戦闘は継続します。(この状態でも回復可能)

・勝利する場合は「Lv.5」くらいが目安です。
 半分まで削て「兜割り」でゴリ押し!アイテムすぐ補充されるので惜しみ使ってOKです。

▼簡単な操作説明
カメラ操作 選択画面中にマウス操作で視点移動やズームが可能です。
ホールド技 拘束エロです。ホールド中は「攻撃・スキル」が使用できません。
誘惑技 選択画面中に発生し、「誘惑に乗る」を押すとホールドされます。
抵抗 ホールド中のコマンドです。ホールド状態からの脱出を試みます。
我慢 ホールド中のコマンドです。無抵抗にホールド技を受け続けます。
ブロック 2ターンの間、ホールド技をブロックできるスキルです。

▼ホールド技(Hシーン)
名称 内容 備考
魔女の足 足コキ&踏みつけ 通常ホールド技(前半に使用)
┣ 魔女の餌付 足コキおねだり⇒足舐め
┗ 魔女の挟撃 踏みつけ⇒両足コキ(射精)
魔女の尻穴 顔面騎乗⇒窒息責め 誘惑ホールド技
抵抗を成功させた次ターンに使用
キャストオフ状態では「脱ぎ」差分あり
┣ 魔女の虐待 太もも締め落とし
┗ 魔女の絞堕 手コキ&締め落とし
魔女の搾精 フェラチオ 通常ホールド技(後半に使用)
┣ 魔女の嘲笑 見せオナ(射精管理・罵倒)
┗ 魔女の淫舌 射精おねだり⇒舌ぶっかけ
魔女の舐犬 おまんこ誘惑⇒クンニ 通常ホールド技
キャストオフ状態限定
┗ 魔女の蹂躙 騎乗位
魔女の椅子 椅子扱い HP0で発生(敗北演出)
魔女の足臭 匂い責め(足) 勝利時に回想登録
魔女の乳獄 パイズリ⇒パイズリフェラ 勝利時に回想登録
魔女の首輪 マゾ犬化(クンニ⇒チン媚び⇒騎乗位⇒潮吹き) 勝利時に回想登録

◆エピソード1

▼共通部分(決闘/召使の仕事/名誉挽回)

●決闘
・まずは、メニュー画面を開き、クエストから「決闘⇒早朝まで寝る」を選択します。
 これでフィールド画面に目的地を「マーキング」できます。今後も活用してください。

・近くの建物(自宅)に入り、ベッドを調べて「早朝」まで就寝します。
 翌朝、外にいるアリスに話しかけ、決闘をして敗北します。(絶対に勝てません)

●召使の仕事
・アリスの家の2階に入ることで進展します。
 イベント後、自分の部屋に戻るとクエスト完了です。

●名誉挽回
・昼まで就寝したら、再びアリスに挑んでいきます。
 クリア目標は「勝利」ですが、現時点ではまだ勝てません。
 エピソード0と同様に、戦闘を繰り返すことでレベルが上がります。

アリスに一度敗北することで、サブクエスト「謎のトンネル」が発生します。
 自宅の裏の崖を登り、洞窟の奥を進むことで「ヘルバの店」を訪問できます。

・ここからは、《アリス》と《ヘルバ》の両方のイベントを進めていきます。
 先にヘルバをある程度進めてしまい、お金が必要になったらアリスに戻る感じかな。
 アリスを倒すには、お店の装備が必要。装備を買うには、アリスとの戦闘が必要です

▼《アリス》のイベント

●概要・進め方
・アリスに勝利することが、エピソード1のクリア目標です。
 エピソード0と同じく、戦闘を繰り返して、経験値とお金を稼いでいきます。
 お金が貯まったら、「ヘルバの店」で装備を調達していく…といった流れですね。
 金策に関しては、最初は物売り、スコアを伸ばせるようになったら戦闘が楽ちんです。

・4回敗北すると、アリスの『性奴隷』になります。
 この状態で発生するHシーンもあるため、特に気にせずに性奴隷になってOKです。
 また、アリスに「奴隷をやめたい」と申し入れ、ミニゲームに成功すれば解除できます。
 どのみち勝つまでに10回くらい戦うと思いますので、まったりヌキながら進めましょう!

●戦闘の攻略
・レベルの目安は「Lv.6~8」くらいです。
 装備は一式揃えてください。武器は「短剣」がオススメですが、何でもOKです。
 短剣のクリティカルが発動すれば、レベル次第では3ターン程度で倒せることがあります。

・攻撃がヒットするタイミングで左クリックすると「ジャストアタック/ガード」が発動します。
 だいぶ判定がシビアなので、とりあえず狙ってみて成功したらラッキーくらいの感覚でOKです。

・アリスの「ホールド技」は、残HP7割くらいから使用してきます。
 ブロックでは防げず、WASD入力の「クイックコマンド」での回避&脱出が必要です。
 ちなみに結構難しいです。全然避けられないな~という人は、レベルを上げてゴリ押しが吉

・戦闘に勝利すると『アリス剣』、クリア報酬で『アリスの盾』を入手します。
 さらに、アリスの足元の宝箱から以下の武器が手に入ります。(あくまでオマケ特典です)
 ☆特典宝箱:フランベルジュ、眉山、グレートソード、翡翠の大蛇、ソウルイーター、桜花

▼イベント
名称 内容 備考
敗北の代償 踏みつけ射精 クエスト「決闘」で自動発生
マッサージ導入部 マッサージ要求 クエスト「召使いの仕事」で自動発生
┗マッサージ 両足挟みコキ(背後) クエスト「召使いの仕事」で自動発生
敗北の代償Ⅱ アナル舐めオナニー アリスに敗北する(2回目)
敗北の代償Ⅲ 蒸れストッキングを口で除湿 アリスに敗北する(3回目)
敗北の代償Ⅳ 汗足を舐め掃除(足コキ) アリスに敗北する(4回目)
┗隷属:アリス 奴隷化 上記より派生
このシーンを見ると「性隷属」になる。
カスの挑戦 足裏見ながらオナニー 「隷属:アリス」後、「隷属をやめたい」とお願いする。
┗アリスの足置き 足置き化 上記後、「カスの挑戦」で失敗する。
性欲処理ペット クンニ 「隷属:アリス」後、就寝時にイベント発生。(性奴隷)
指示に従ってアリスの部屋に入る。
下着泥棒へのお仕置き パンツ嗅ぎオナニー⇒オナ指示 夜にアリスの部屋で『アリスのパンツ』入手して就寝する。
勝利の報酬 両足コキ アリスに勝利する。
敗北の末路 飲尿⇒クンニ 「隷属:アリス」後、戦闘で敗北する。(性奴隷)
┗アリスのトイレ - 上記から派生(シーンなし)
奴隷の夢:セックス 騎乗位 「隷属:アリス」後、就寝時に発生。(性奴隷)
⇒もしかしたら「ヘルバのサービス:腋」が必要かも。
奴隷の夢:屁こきイジメ 放屁責め(顔面騎乗) 「隷属:アリス」後、就寝時に発生。(性奴隷)
⇒もしかしたら「ヘルバのサービス:尻」が必要かも。
奴隷の夢:フェラ フェラチオ 「隷属:アリス」後、就寝時に発生。(性奴隷)
⇒もしかしたら「ヘルバのサービス:唇」が必要かも。

▼戦闘エロ
名称 内容 備考
ハーフボストンクラブⅠ 逆エビ固め⇒手コキ カウンターホールド技
(攻撃を外した際に発生します)
┣ ハーフボストンクラブⅡ 射精⇒鬼頭責め
┗ ハーフボストンクラブⅢ 潮吹き
HBCⅠ(ループ) 手コキ部分のループ 回想のみ
HBCⅡ(ループ) 鬼頭責め部分のループ 回想のみ
アリス勝利ポーズⅠ 頭踏みつけ HP0で発生(敗北演出)
アリス勝利ポーズⅡ 人間椅子(背中) HP0で発生(敗北演出)
アリス勝利ポーズⅢ 人間椅子(顔面) HP0で発生(敗北演出)
ヒップアタック 顔面騎乗(足コキ) ホールド技(残HP7割)
ヘッドシザース ヘッドロック ホールド技(残HP5割)
スリーパーホールド 両足コキ ホールド技(残HP3割)
生足の誘惑 足コキ(自ら腰振り) 戦闘開始時に誘惑に乗る。

▼《ヘルバ》のイベント

●概要・進め方
・洞窟裏のお店を経営しているもう一人の魔女です。
 取引額や特殊なアイテムを購入することで、様々なHイベントが発生します。
 また、ヘルバの性奴隷になることがエピソード1のもう一つのクリア目標です

・まずは、「ヘルバの店3」までクエストを進めてください。
 石・鉄鉱石・木片は、フィールド上で光っている場所を調べると採取できます。
 また、クエストの進捗具合によって、店を出入りした際にイベントが発生します。

・クエストを完了したら、追加された『秘密のチケット:唇』を購入します。
 その後、同時に『ヘルバの借用書』を渡されます。(1枚につき借金1億G!)

・借用書を清算しようとすると、「ヘルバチャレンジ」が発生。
 秘密のチケットを使おうとすると、「ヘルバのサービス」が発生します。
 チャレンジ成功で借用書-1枚、失敗とチケット購入で+1枚される仕組みです

・そこそこイベントを進めると「ヘルバの罠」が発生し、『ヘルバのメモ』を入手します。
 メモには、残りのHイベントの条件が記されています。これを頼りに進めていきましょう。
 また、ここからは、取引額が条件になるため、アリスと並行して進めるのがオススメです。

・借用書が5枚になった状態で話しかけると奴隷契約を指示されます。
 受けても断ってもHシーンがあります。全部見るなら先に断るのがオススメです。
 また、再び5枚に達すると同じイベントが発生します。
 ┣①受ける:H「奴隷契約」 、借用書がなくなる。
 ┗②断る :H「鞭打ちの刑」、借用書-1枚、「鞭の傷跡」が付与される。
       傷跡は防御力低下デバフです。治療には専用の傷薬が必要です。(1000G)

▼イベント
名称 内容 備考
ヘルバ登場 - サブクエスト「謎のトンネル」で自動発生。
ヘルバ誘惑Ⅰ ケツ振り誘惑 ヘルバの店を訪れた際に発生。
ヘルバ誘惑Ⅱ 下着姿で座って誘惑 ヘルバの店を訪れた際に発生。
下着姿で座っているヘルバに近づく。
パンティ泥棒 - ヘルバの店を訪れた際に発生。
机に置かれた『ヘルバのパンティー』を盗って店を出る。
┣キツいお仕置き導入部 - 上記より派生。
┗キツいお仕置き 顔面騎乗(足コキ) 上記より派生。
ヘルバのサービス:唇 フェラチオ 『秘密のチケット:唇』を使用する。(取引額1000G)
ヘルバのサービス:腋 腋舐め(毛あり) 『秘密のチケット:腋』を使用する。(取引額1000G)
ヘルバのサービス:尻 アナル舐め⇒放屁責め 『秘密のチケット:尻』を使用する。(取引額2000G)
ヘルバのサービス:膝 膝コキ 『秘密のチケット:膝』を使用する。(取引額3000G)
ヘルバのサービス:SEX 足マンコSEX
ヘルバのサービス:SEX♥ ※未検証 『秘密のチケット:SEX♥』を使用する。(取引額5000G)
さらに、アリスに勝利、ヘルバチャレンジ2回クリアが条件。
ヘルバの罠 顔面太もも固定(脚ズリ) ヘルバの店を訪れた際に発生。
裏で探し物をしているヘルバに近づく
ヘルバのストッキング 蒸れ足を靴で除湿 ヘルバの店を訪れた際に発生。
ヘルバチャレンジ:足 足コキ 『ヘルバの借用書』を所持し、「清算する」を選択する。
ヘルバチャレンジ:手 手コキ 『ヘルバの借用書』を所持し、「清算する」を選択する。
奴隷契約 足舐めオナニー 借用書5枚で発生する奴隷契約を受ける。
┣隷属:ヘルバ - 上記より派生。
┣ヘルバの性奴隷 騎乗位 上記より派生。
┗ヘルバの舐め犬 バター犬 上記より派生。
鞭打ちの刑 拘束されて鞭打ち 借用書5枚で発生する奴隷契約を断る。

◆エッチイベント発生条件

▼エピソード0

▼ディーラー(勝利時に全シーン登録)
名称 内容 備考
ディーラー登場 - OPイベント
魔女の足 足コキ&踏みつけ 通常ホールド技(前半に使用)
┣ 魔女の餌付 足コキおねだり⇒足舐め
┗ 魔女の挟撃 踏みつけ⇒両足コキ(射精)
魔女の尻穴 顔面騎乗⇒窒息責め 誘惑ホールド技
抵抗を成功させた次ターンに使用
キャストオフ状態では「脱ぎ」差分あり
┣ 魔女の虐待 太もも締め落とし
┗ 魔女の絞堕 手コキ&締め落とし
魔女の搾精 フェラチオ 通常ホールド技(後半に使用)
┣ 魔女の嘲笑 見せオナ(射精管理・罵倒)
┗ 魔女の淫舌 射精おねだり⇒舌ぶっかけ
魔女の舐犬 おまんこ誘惑⇒クンニ 通常ホールド技
キャストオフ状態限定
┗ 魔女の蹂躙 騎乗位
魔女の椅子 椅子扱い HP0で発生(敗北演出)
魔女の足臭 匂い責め(足) 勝利時に回想登録
魔女の乳獄 パイズリ⇒パイズリフェラ 勝利時に回想登録
魔女の首輪 マゾ犬化(クンニ⇒チン媚び⇒騎乗位⇒潮吹き) 勝利時に回想登録

▼エピソード1(ディーラー・その他は割愛)

▼アリスイベントシーン
名称 内容 備考
敗北の代償 踏みつけ射精 クエスト「決闘」で自動発生
マッサージ導入部 マッサージ要求 クエスト「召使いの仕事」で自動発生
┗マッサージ 両足挟みコキ(背後) クエスト「召使いの仕事」で自動発生
敗北の代償Ⅱ アナル舐めオナニー アリスに敗北する(2回目)
敗北の代償Ⅲ 蒸れストッキングを口で除湿 アリスに敗北する(3回目)
敗北の代償Ⅳ 汗足を舐め掃除(足コキ) アリスに敗北する(4回目)
┗隷属:アリス 奴隷化 上記より派生
このシーンを見ると「性隷属」になる。
カスの挑戦 足裏見ながらオナニー 「隷属:アリス」後、「隷属をやめたい」とお願いする。
┗アリスの足置き 足置き化 上記後、「カスの挑戦」で失敗する。
性欲処理ペット クンニ 「隷属:アリス」後、就寝時にイベント発生。(性奴隷)
指示に従ってアリスの部屋に入る。
下着泥棒へのお仕置き パンツ嗅ぎオナニー⇒オナ指示 夜にアリスの部屋で『アリスのパンツ』入手して就寝する。
勝利の報酬 両足コキ アリスに勝利する。
敗北の末路 飲尿⇒クンニ 「隷属:アリス」後、戦闘で敗北する。(性奴隷)
┗アリスのトイレ - 上記から派生(シーンなし)
奴隷の夢:セックス 騎乗位 「隷属:アリス」後、就寝時に発生。(性奴隷)
⇒もしかしたら「ヘルバのサービス:腋」が必要かも。
奴隷の夢:屁こきイジメ 放屁責め(顔面騎乗) 「隷属:アリス」後、就寝時に発生。(性奴隷)
⇒もしかしたら「ヘルバのサービス:尻」が必要かも。
奴隷の夢:フェラ フェラチオ 「隷属:アリス」後、就寝時に発生。(性奴隷)
⇒もしかしたら「ヘルバのサービス:唇」が必要かも。

▼アリス:秘密の調教(回想限定)
名称 内容 備考
足見せ 両足をくねくね(足裏アップ) -
ストッキング脱ぎ ストッキング脱ぎ(足裏アップ) -
足舐め 足の指を舐める -
顔面騎乗 窒息顔面騎乗 -
セックスごっこ 尻コキ -
射精禁止ゴム ゴムを装着してデコピン -
肉布団 おっぱい顔面ホールド -

▼アリス:戦闘
名称 内容 備考
ハーフボストンクラブⅠ 逆エビ固め⇒手コキ カウンターホールド技
(攻撃を外した際に発生します)
┣ ハーフボストンクラブⅡ 射精⇒鬼頭責め
┗ ハーフボストンクラブⅢ 潮吹き
HBCⅠ(ループ) 手コキ部分のループ 回想のみ
HBCⅡ(ループ) 鬼頭責め部分のループ 回想のみ
アリス勝利ポーズⅠ 頭踏みつけ HP0で発生(敗北演出)
アリス勝利ポーズⅡ 人間椅子(背中) HP0で発生(敗北演出)
アリス勝利ポーズⅢ 人間椅子(顔面) HP0で発生(敗北演出)
ヒップアタック 顔面騎乗(足コキ) ホールド技(残HP7割)
ヘッドシザース ヘッドロック ホールド技(残HP5割)
スリーパーホールド 両足コキ ホールド技(残HP3割)
生足の誘惑 足コキ(自ら腰振り) 戦闘開始時に誘惑に乗る。

▼ヘルバ
名称 内容 備考
ヘルバ登場 - サブクエスト「謎のトンネル」で自動発生。
ヘルバ誘惑Ⅰ ケツ振り誘惑 ヘルバの店を訪れた際に発生。
ヘルバ誘惑Ⅱ 下着姿で座って誘惑 ヘルバの店を訪れた際に発生。
下着姿で座っているヘルバに近づく。
パンティ泥棒 - ヘルバの店を訪れた際に発生。
机に置かれた『ヘルバのパンティー』を盗って店を出る。
┣キツいお仕置き導入部 - 上記より派生。
┗キツいお仕置き 顔面騎乗(足コキ) 上記より派生。
ヘルバのサービス:唇 フェラチオ 『秘密のチケット:唇』を使用する。(取引額1000G)
ヘルバのサービス:腋 腋舐め(毛あり) 『秘密のチケット:腋』を使用する。(取引額1000G)
ヘルバのサービス:尻 アナル舐め⇒放屁責め 『秘密のチケット:尻』を使用する。(取引額2000G)
ヘルバのサービス:膝 膝コキ 『秘密のチケット:膝』を使用する。(取引額3000G)
ヘルバのサービス:SEX 足マンコSEX
ヘルバのサービス:SEX♥ ※未検証 『秘密のチケット:SEX♥』を使用する。(取引額5000G)
さらに、アリスに勝利、ヘルバチャレンジ2回クリアが条件。
ヘルバの罠 顔面太もも固定(脚ズリ) ヘルバの店を訪れた際に発生。
裏で探し物をしているヘルバに近づく
ヘルバのストッキング 蒸れ足を靴で除湿 ヘルバの店を訪れた際に発生。
ヘルバチャレンジ:足 足コキ 『ヘルバの借用書』を所持し、「清算する」を選択する。
ヘルバチャレンジ:手 手コキ 『ヘルバの借用書』を所持し、「清算する」を選択する。
奴隷契約 足舐めオナニー 借用書5枚で発生する奴隷契約を受ける。
┣隷属:ヘルバ - 上記より派生。
┣ヘルバの性奴隷 騎乗位 上記より派生。
┗ヘルバの舐め犬 バター犬 上記より派生。
鞭打ちの刑 拘束されて鞭打ち 借用書5枚で発生する奴隷契約を断る。

サークル情報(関連カテゴリ:NumericGazer
patreonhttps://www.patreon.com/UnderTheWitch
Twitterhttps://twitter.com/NumericGazer