sexSucc_b001

【攻略まとめ】淫魔契約セックスサキュバーズ

【目次】

こちらは、『みかん畑』作、『淫魔契約セックスサキュバーズ』の攻略記事です。
★★
 現在は『体験版(2022/11/15時点)』の情報を掲載しております。
 製品版リリース後、クリアできたら編集していく予定です(つ`-ω-´)つ

★★

--
◆シナリオ攻略
▶ シナリオフローチャート
--
◆エッチ関連
▶ エッチイベント発生条件
--

image-800_Dlsite_gimage-800_DMM

【記事の更新履歴】

▼記事の編集履歴
・2022/11/15:公開(検証Ver体験版)

FANZA同人にて、プレゼントキャンペーン実施中!
☆対象期間の「お気に入り数」に応じて『豪華賞品』が貰える!
☆キャンペーンページは【コチラ】からどうぞ!(私が欲しいから協力して!!)

【システム紹介&QA】

sexSucc_b1-1sexSucc_b1-2sexSucc_b1-3sexSucc_b1-4

Q.《ゲームの概要》について

A.爆乳淫魔とJKたちが中出しされまくる『爆乳アニメーション × 魅了バトルRPG』作品です。
  エクスキューショナーに追われていた《セックスサキュバーズ》の4人は、自分たちの代わりに
  淫力を集めてくれる「性欲のつよ~い♡男女」を学園から選出しました。「私たちと契約すれば
  どんな願いでも叶えてあげる♡」
果たして、淫魔代行として契約した《3人の爆乳JK》たちは、
  それぞれの願いを叶えることはできるのでしょうか…。淫らに染まる女の子たちの結末やいかに。

Q.《プレイ時間》について
A.製品版クリア後に記載します。

Q.《難易度》について
A.製品版クリア後に記載します。

Q.《ギャラリー》について
A.タイトル画面の「えっちシーン」から閲覧できます。
  シーン閲覧後に一度セーブすることで、回想に登録される仕組みです。(過去作同様)

▼攻略に関するQA

・体験版の範囲では特に無さそうかな。

【攻略まとめ】

◆シナリオフローチャート

▼体験版について

●体験版の範囲
・体験版では、プロローグとチュートリアル戦闘のみ体験できます。
 とくに攻略が必要な部分はないため、製品版リリース後に追記していきます。
 ※ぶっちゃけ体験版の範囲だと書くことないっす!

●バトルファック
 敵にダメージを与えることで、脱衣状態になって『おっぱい』が露出します。
 この状態では淫技の『必殺のエロ攻撃』が解禁され、大ダメージを与えることができます。
 さらに、すぐに発動することにより「バトルファック時の差分シーン」を全て閲覧できます。
 ☆ダメージを与える → おっぱいぽろり → 必殺のエロ攻撃!この流れですね

◆エッチイベント発生条件

・製品版リリース後に編集予定

【関連リンク等】

▼過去作の記事はコチラから!

▼販売サイト

image-800_Dlsite_gimage-800_DMM

サークル情報(関連カテゴリ:みかん畑
Ci-enhttps://ci-en.dlsite.com/creator/9714
Twitterhttps://twitter.com/mikan_batake5